(812) 633-35-64 Свердловская наб., д. 44, БЦ «Бенуа», оф. 840
02.12.2016

Запуск утраченных ракеты и корабля застрахован в «ВТБ Страхование» на 2,1 млрд р.

Цена контракта составила 91,2 млн р. Заказчиком выступал «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры». Страховщик подтвердил АСН, что транспортный грузовой корабль «Прогресс МС-04» застрахован в «ВТБ Страхование».  

«Мы выясняем обстоятельства ситуации. Поэтому говорить о чем-либо конкретном пока преждевременно», – заявили АСН в пресс-службе страховщика.

Недавно Роскомос заявил, что сегодня после пуска ракеты-носителя «Союз-У» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс МС-04» с 383 секунды пропала телеметрия. По предварительной информации, в результате нештатной ситуации потеря ТГК произошла на высоте около 190 км над труднодоступной безлюдной гористой территорией республики Тыва, и большинство фрагментов сгорели в плотных слоях атмосферы. Государственная комиссия проводит анализ сложившейся нештатной ситуации. Потеря грузового корабля не скажется на нормальном функционировании систем МКС и жизнедеятельности экипажа станции, сообщает Роскосмос.

Все новости

Отзывы клиентов

Сергей 05.02.2019

Страхуем автопарк Газелей с 2016 года. Раньше смотрели на сторону, т.к. очень важна цена, но впоследствии убедились, что в ЕвроТехКонсалте для постоянных клиентов всегда лучшие условия и сервис на 5+!

Андрей 18.08.2018

Действительно подобрали самый оптимальный вариант по стоимости. Нужна была страховка именно от угона. Приятно удивлен ценой