(812) 633-35-64 Свердловская наб., д. 44, БЦ «Бенуа», оф. 840
15.12.2015

РСА продлил действие ноябрьских тарифов на «Зеленую карту»

Российский союз автостраховщиков (РСА) обнародовал страховые тарифы на полисы «Зеленая карта», которые будут действовать в период с 15 декабря 2015 г. до 14 января 2016 г. По сравнению с предыдущим месяцем тарифы не изменились.

Стоимость страховки сроком действия 15 дней для поездок по всем странам системы «Зеленая карта» (кроме Украины, Белоруссии, Молдовы и Азербайджана) составит для легковых машин 2450 р. Для поездок по Украине, Белоруссии, Молдове и Азербайджану страховка для легковых машин будет стоить 840 р.

РСА отмечает, что начиная с 1 января 2016 г. российская «Зеленая карта» начнет действовать и на территории Азербайджанской Республики. Покрытие на Азербайджан включено в «Зеленые карты», действующие на территории всех стран системы и отдельно на территории четырех стран (Республики Беларусь, Украины, Молдовы и Азербайджана). Подтверждением покрытия является наличие незачеркнутой ячейки с буквенным обозначением «AZ» (Азербайджан) в графе 8 «Зеленой карты». При этом с 1 января 2016 г. в обращении будут находиться как новые полисы, так и «Зеленые карты» старого образца (без покрытия на Азербайджан). При намерении посетить эту страну необходимо предупредить об этом представителя страховщика (для оформления полиса с ячейкой AZ), сообщает РСА.

Как уже сообщало АСН, в связи с повышенной волатильностью рубля по отношению к евро союз перешел на ежемесячный режим корректировки стоимости «Зеленой карты».

«Зеленая карта» – международная система страхования автогражданской ответственности, предусматривающая урегулирование убытков в соответствии с национальным законодательством страны, где произошло ДТП. Функции российского бюро «Зеленая карта» возложены на Российский союз автостраховщиков.

Все новости

Отзывы клиентов

Сергей 05.02.2019

Страхуем автопарк Газелей с 2016 года. Раньше смотрели на сторону, т.к. очень важна цена, но впоследствии убедились, что в ЕвроТехКонсалте для постоянных клиентов всегда лучшие условия и сервис на 5+!

Андрей 18.08.2018

Действительно подобрали самый оптимальный вариант по стоимости. Нужна была страховка именно от угона. Приятно удивлен ценой