(812) 633-35-64 Свердловская наб., д. 44, БЦ «Бенуа», оф. 840
08.12.2015

«Тинькофф Страхование» предложила клиентам МСК спецусловия по каско

Компания «Тинькофф Страхование» предложила держателям полисов каско Страховой группы МСК специальные условия по пролонгации в связи с присоединением СГ МСК к «ВТБ Страхованию».

Как уже сообщало АСН, с 1 декабря 2015 г. СГ МСК остановила продажи в посреднических каналах и приступила к закрытию филиалов в Санкт-Петербурге и Казани. Учитывая наличие у МСК текущего портфеля каско, было принято решение о представлении для действующих клиентов компании специальных условий по продлению договоров и сервису автокаско. Партнером СГ МСК в данном проекте стала компания АО «Тинькофф Страхование», сообщает страховщик.

В рамках данного сотрудничества сотрудники СГ МСК при обращении клиентов за пролонгацией будут осуществлять расчет стоимости полиса в «Тинькофф Страховании» и сообщать клиентам основные условия полисов с учетом действующей специальной программы. В случае согласия клиента с условиями полиса ему будет предложено оформить полис в СК «Тинькофф Страхование».

Кроме того, специалисты СГ МСК будут осуществлять контроль за качеством урегулирования убытков клиентов, перешедших в «Тинькофф Страхование». Для контроля качества урегулирования будет открыта специальная «горячая линия», сообщает «Тинькофф Страхование».

Все новости

Отзывы клиентов

Сергей 05.02.2019

Страхуем автопарк Газелей с 2016 года. Раньше смотрели на сторону, т.к. очень важна цена, но впоследствии убедились, что в ЕвроТехКонсалте для постоянных клиентов всегда лучшие условия и сервис на 5+!

Андрей 18.08.2018

Действительно подобрали самый оптимальный вариант по стоимости. Нужна была страховка именно от угона. Приятно удивлен ценой