(812) 633-35-64 Свердловская наб., д. 44, БЦ «Бенуа», оф. 840
17.08.2016

Вступил в силу приказ об ограничении лицензии СГ «УралСиб» на ОСАГО

В «Вестнике Банка России» 17 августа опубликован и вступил в силу приказ об ограничении действия лицензии СГ «УралСиб» на обязательное страхование автогражданской ответственности.

С момента вступления приказа в силу страховщик лишился права заключать новые договоры ОСАГО. Как уже сообщало АСН, СГ «Уралсиб» решила не присоединяться к так называемому «Единому агенту РСА». Формально это является основанием для лицензионных санкций к страховщику по ОСАГО.

В страховой группе «Уралсиб» АСН заявили, что компания прекратила продажу полисов ОСАГО и пролонгацию договоров на всей территории РФ. Это связано с плановой работой по повышению финансовой устойчивости и снижению уровня убыточности. Страховщик сосредоточится на корпоративном страховании и банкостраховании. При этом компания продолжает выполнять все взятые на себя обязательства по действующему портфелю ОСАГО.

Сборы СГ «Уралсиб» по ОСАГО по итогам 2015 г. составили 6,0 млрд р., выплаты – 3,8 млрд р.

Все новости

Отзывы клиентов

Сергей 05.02.2019

Страхуем автопарк Газелей с 2016 года. Раньше смотрели на сторону, т.к. очень важна цена, но впоследствии убедились, что в ЕвроТехКонсалте для постоянных клиентов всегда лучшие условия и сервис на 5+!

Андрей 18.08.2018

Действительно подобрали самый оптимальный вариант по стоимости. Нужна была страховка именно от угона. Приятно удивлен ценой